ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Deletar todos os registro da tabel no mysql

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Banco de Dados
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
usr2
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Segunda-Feira, 14 de Setembro de 2009
Mensagens: 253

MensagemEnviada: Sáb Dez 12, 2009 1:42 pm    Assunto: Deletar todos os registro da tabel no mysql Responder com Citação

Caros amigos estou com um pequeno proble não consigo deletar todos os registro de uma tabela feita no MYSQ 5.0 utilizando o D7

utilizizo o seguinte codigo

procedure Apagar(origem:tdataset);
begin
with origem do
while recordcount >0do
delete;
end;
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 7467
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Sáb Dez 12, 2009 7:40 pm    Assunto: Responder com Citação

pq vc nao envia um DELETE FROM tabela?
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
thomazs
Moderador
Moderador


Registrado: Segunda-Feira, 1 de Março de 2004
Mensagens: 2834

MensagemEnviada: Seg Dez 14, 2009 12:20 pm    Assunto: Responder com Citação

Truncate table SuaTabela

Além de excluir todos os registros, também zera os campos autoincremento.
_________________
Suporte e Consultoria em Desenvolvimento de Sistemas
Bacharel em Sistemas de Informação
Especialista em Bancos de Dados
Desenvolvimento: Clipper, Delphi, PHP, Python/Django
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 7467
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Seg Dez 14, 2009 4:43 pm    Assunto: Responder com Citação

apos usar o truncate, sempre é bom usar o OPTIMIZE TABLE, pois no proprio manual diz q podem ocorrer erros de tamanho de arquivo apos usar esse comando
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Banco de Dados Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB