ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

erro de impressao

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Off-Topic
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 8757
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Sex Ago 12, 2016 9:25 am    Assunto: erro de impressao Responder com Citação

Ola pessoal, to com um problema aqui meio estranho na hora de imprimir

tenho 2 clientes q nao imprime os relatorios de jeito nenhum.
to usando RDPrint, FastReport 5.2, XE7, ACBr

qdo envio o DANFe, a impressora "faz de conta" q inicia a imprimir, puxa a folha, mas nao imprime, mesma coisa com os relatorios do FastReport.

pra "despejo" de consciencia, levei meu note, conectei a impressora, instalei ela, mando imprimir e, surpresa? imprime normalmente.

no computador de 1 dos clientes, desinstalei a impressora, baixei o driver do site da HP, e nada. o interessante é q do Word, Excel... imprime normlamente.

mesmo se gerar um PDF do relatorio, e tentar imprimir o PDF tb nao vai.

alg ja passou por isso? alguma ideia?
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 8757
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Sex Ago 12, 2016 3:57 pm    Assunto: Responder com Citação

aparentemente é alguma coisa com o frxImage. provavelmente algum conflito com units de pngimage. retirei os frxImage dos impressos e funcionou.

vou investigar mais a fundo isso. qq novidade eu posto aqui
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 8757
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Ter Ago 16, 2016 8:49 am    Assunto: Responder com Citação

ola pessoal, retirei o frxImage de alguns impressos, inclusive do DANFe (original do ACBr), e em um cliente funcionou, mas em 2 continua.

ainda pesquisando uma solucao. será o antivirus? algum virus? algum programa instalado?
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Off-Topic Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB