ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

No-ip

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Off-Topic
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
anderbelluno
Mestre
Mestre


Registrado: Quarta-Feira, 23 de Novembro de 2011
Mensagens: 822
Localização: Cianorte-PR

MensagemEnviada: Sáb Jul 01, 2017 12:42 pm    Assunto: No-ip Responder com Citação

Alguém usa o no-ip?
tenho um modem adsl D-Link DSL 2750B, como faria para me conectar ao banco de dados usando esse serviço?

Obrigado.
Anderson.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
dinocesar
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 15 de Mai de 2017
Mensagens: 16

MensagemEnviada: Seg Jul 03, 2017 11:29 am    Assunto: Responder com Citação

Eu uso.

Basicamente, você terá que abrir a porta do banco no seu roteador. Exemplo, se a porta estiver setada para a 1433, abra a TCP e UDP no seu roteador, apontando ao ip local da máquina.

Alguns recomendam DMZ, mas eu acho loucura deixar a máquina exposta totalmente.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
anderbelluno
Mestre
Mestre


Registrado: Quarta-Feira, 23 de Novembro de 2011
Mensagens: 822
Localização: Cianorte-PR

MensagemEnviada: Ter Jul 04, 2017 1:34 am    Assunto: Responder com Citação

Olá dinocesar,
Então, estou tentando exatamente como vc disse, porém quando executo o test port ele me retorna "porta filtrada" e não consigo me conectar banco.
Estou abrindo a 3050 e na conexão colo:
xxxx.no-ip.ddns.net/3050:c:\inf\banco.fdb
Já tentei xxx.no-ip.ddns.net:c:\info\banco.fdb
mas nenhuma opção funciona.
acredito que seja um problema com meu modem.
vou testar com outro modem.

Obrigado.
Assim que tiver novidades volto a postar.
att.
Anderson.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
strak2012
Colaborador
Colaborador


Registrado: Segunda-Feira, 13 de Janeiro de 2014
Mensagens: 1284
Localização: Alagoas - AL

MensagemEnviada: Ter Jul 04, 2017 3:00 am    Assunto: Responder com Citação

anderbelluno escreveu:
Olá dinocesar,
Então, estou tentando exatamente como vc disse, porém quando executo o test port ele me retorna "porta filtrada" e não consigo me conectar banco.
Estou abrindo a 3050 e na conexão colo:
xxxx.no-ip.ddns.net/3050:c:\inf\banco.fdb
Já tentei xxx.no-ip.ddns.net:c:\info\banco.fdb
mas nenhuma opção funciona.
acredito que seja um problema com meu modem.
vou testar com outro modem.

Obrigado.
Assim que tiver novidades volto a postar.
att.
Anderson.



Você não usar unidade no endereço de web diferente de redes locais, você deve partilhar a parta do banco com um nome é inserir este nome no endereço


Exemplo:
xxxx.no-ip.ddns.net/3050:c:\inf\banco.fdb

Deve partilhar a pasta "c:\inf" com o nome que quiser exemplo "INF"
Este pertilhamento deve possuir permissões de leitura e escrita

Assim o endereço deve ficar

xxxx.no-ip.ddns.net:3050/INF/banco.fdb
A porta segue o endereço depois dois pontos

Regra geral
[Endereço DNS] : [porta] / [nome do partilhamento] / [ demais extrutura do endereço do banco ]

No router a porta 3050 deve estar desbloqueada e apontada para o IP local da máquina que possui o banco.

Este IP local deve ser fixado segundo o Mac da própria máquina na configuração reservar de IP.
_________________
Tudo podemos quando tudo sabemos!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
anderbelluno
Mestre
Mestre


Registrado: Quarta-Feira, 23 de Novembro de 2011
Mensagens: 822
Localização: Cianorte-PR

MensagemEnviada: Ter Jul 04, 2017 5:10 am    Assunto: Responder com Citação

vlw strak, assim que eu fizer os teste aqui volto a postar.
Obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
anderbelluno
Mestre
Mestre


Registrado: Quarta-Feira, 23 de Novembro de 2011
Mensagens: 822
Localização: Cianorte-PR

MensagemEnviada: Qua Jul 05, 2017 1:40 am    Assunto: Responder com Citação

strak consegui liberar a porta do meu modem, compartilhei a pasta e tentei conectar com o ibdatabase, mas me da um erro dizendo que não encontrou o arquivo.
qual componente de conexão vc usa?
Obrigado a todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Off-Topic Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB