ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Erro: O Pacote de seguranca necessario nao existe

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> NFe
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 9008
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Ter Nov 07, 2017 5:12 pm    Assunto: Erro: O Pacote de seguranca necessario nao existe Responder com Citação

fala galera, ta ocorrendo esse erro em um cliente e ja to a dias tentando. ja reinstalei o safesign e a leitora e nada.

to usando ACBr (atualizado)
Win7
Delphi Xe7

alg ja passou por isso pra dar uma luz? lembrando q o sistema tava rodando normalmente e somente nesse cliente q ta com problema.
o pessoal do forum do acbr postou isso aqui, mas nao resolveu tb
https://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/39779-erro-o-pacote-de-seguranca-necessario-nao-existe/
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
carbox
Colaborador
Colaborador


Registrado: Quarta-Feira, 3 de Março de 2010
Mensagens: 1471

MensagemEnviada: Qui Nov 16, 2017 11:21 am    Assunto: Re: Erro: O Pacote de seguranca necessario nao existe Responder com Citação

Bom dia!

Já resolveu?


joemil escreveu:
fala galera, ta ocorrendo esse erro em um cliente e ja to a dias tentando. ja reinstalei o safesign e a leitora e nada.

to usando ACBr (atualizado)
Win7
Delphi Xe7

alg ja passou por isso pra dar uma luz? lembrando q o sistema tava rodando normalmente e somente nesse cliente q ta com problema.
o pessoal do forum do acbr postou isso aqui, mas nao resolveu tb
https://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/39779-erro-o-pacote-de-seguranca-necessario-nao-existe/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 9008
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Sex Nov 17, 2017 8:09 am    Assunto: Responder com Citação

tive q formatar a maquina do cliente e depois resolveu, mas provavelmente deu algum problema na cadeia de certificados
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> NFe Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB