ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Tokyo 10.2.2/10.2.3 - erro no android 5.0

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Mobile com Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
zidra
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 7 de Setembro de 2015
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Qui Abr 05, 2018 5:54 am    Assunto: Tokyo 10.2.2/10.2.3 - erro no android 5.0 Responder com Citação

Bom dia,
Migramos as nossas aplicações do Berlim para o Tokyo, e agora estamos com um grave problema em dispositivos com android lollipop (5.0). A aplicação não arranca, fica bloqueada logo no splash. Para garantir que não seria erro da nossa aplicação, testamos com os exemplos da própria embarcadero, e até mesmo com uma nova aplicação vazia, só com um formulário e o erro é o mesmo!
A mensagem de erro é:
First chance exception at $00000000. Exception class Segmentation fault (11). Process Project41.apk (20688)

O erro acontece na unit System no método:

procedure _InstCopy(var Dest: TObject; const Source: TObject);
{$IFDEF PUREPASCAL}
var
P: Pointer;
begin
P := Pointer(Dest);
if Source <> nil then
Source.__ObjAddRef; <<<----
Pointer(Dest) := Pointer(Source);
if P <> nil then
TObject(P).__ObjRelease;
end;
{$ELSE}

No android log consigo tirar algumas linhas de erro:

04-05 09:45:49.932 20688 20688 E [DRVB][EXT][UTIL] disp_only_chk: DRVB CHECK DISP PROCESS DONE ! (1/0x2f/0x30/0x2e)
04-05 09:45:49.932 20688 20688 E [DRVB][EXT][UTIL] disp_only_chk: DRVB CHECK DISP PROCESS DONE ! (540/960/1)
04-05 09:45:50.092 20688 20688 E libEGL call to OpenGL ES API with no current context (logged once per thread)
04-05 09:45:50.092 20688 20688 E libEGL call to OpenGL ES API with no current context (logged once per thread)
04-05 09:45:50.092 20688 20688 E libEGL validate_display:255 error 3008 (EGL_BAD_DISPLAY)
04-05 09:45:50.092 20688 20688 E libEGL call to OpenGL ES API with no current context (logged once per thread)

Alguém tem ideia do que será?

Obrigada Smile
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
igormoita
Profissional
Profissional


Registrado: Quinta-Feira, 14 de Janeiro de 2010
Mensagens: 599

MensagemEnviada: Ter Jun 12, 2018 11:32 am    Assunto: Responder com Citação

Confere se o problema se enquadra neste contexto:
https://portal.tdevrocks.com.br/forum/viewtopic.php?f=11&t=14
Solução nas ultimas respostas
_________________
SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Mobile com Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB