ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Problemas com o Plugin dos bancos (warsaw)

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
emersonfrigerio
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 4 de Mai de 2015
Mensagens: 5

MensagemEnviada: Qui Ago 06, 2015 4:39 pm    Assunto: Problemas com o Plugin dos bancos (warsaw) Responder com Citação

Pessoal, bom dia.

Estou tendo um problema com minha aplicação na hora de distribuir para meu cliente. Ele tem as aplicações do Banco do Brasil instalado na máquina e com estas aplicações instala também um plugin chamado "WarSaw". Com isso toda vez que abre meu sistema, os formulários ficam todos desfigurados, sem bordas ou barras e os botoes somem todos.
Removendo este plugin do banco a aplicação volta a rodar normalmente, porem assim que o cliente precisa fazer uso do site do banco ou de suas aplicações, mais uma vez este plugin é instalado e volta o problema com meu sistema.

Já procurei em diversos locais e vi que este plugin realmente é problemático e dava muito problema de bloqueio de internet e redes, mais com estas características de desfigurar os formulários eu num achei nada. Alguém já passou por isso e tem alguma solução?

Obrigado a todos desde já!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GasTecnologia
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 10 de Agosto de 2015
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Seg Ago 10, 2015 11:46 am    Assunto: Re: Problemas com o Plugin dos bancos (warsaw) Responder com Citação

Olá, Emerson! Bom dia! Nossa equipe técnica pode ajudá-lo a resolver o problema.

Solicito a gentileza de enviar um e-mail para nosso suporte em faleconosco@gastecnologia.com.br. Nossos profissionais vão orientá-lo na solução deste caso.

Obrigada.

Atenciosamente,

Ana K Toledo - Diretora de Atendimento GAS Tecnologia
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
emersonfrigerio
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 4 de Mai de 2015
Mensagens: 5

MensagemEnviada: Seg Ago 10, 2015 12:24 pm    Assunto: Re: Problemas com o Plugin dos bancos (warsaw) Responder com Citação

GasTecnologia escreveu:
Olá, Emerson! Bom dia! Nossa equipe técnica pode ajudá-lo a resolver o problema.

Solicito a gentileza de enviar um e-mail para nosso suporte em faleconosco@gastecnologia.com.br. Nossos profissionais vão orientá-lo na solução deste caso.

Obrigada.

Atenciosamente,

Ana K Toledo - Diretora de Atendimento GAS Tecnologia


Ana, bom dia...

Já estou entrando em contato e muito obrigado pela Resposta.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
marcieldeg
Colaborador
Colaborador


Registrado: Terça-Feira, 5 de Abril de 2011
Mensagens: 1015
Localização: Vitória - ES

MensagemEnviada: Sáb Ago 15, 2015 1:48 pm    Assunto: Responder com Citação

Bom dia,

Alguém encontrou solução para este problema?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
emersonfrigerio
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 4 de Mai de 2015
Mensagens: 5

MensagemEnviada: Sáb Ago 15, 2015 1:56 pm    Assunto: Responder com Citação

marcieldeg escreveu:
Bom dia,

Alguém encontrou solução para este problema?


Boa Tarde Marciel...

Basta entrar em contato com o email citado acima que o pessoal da GAS vão lhe dar os parametros pra resolver o problema. Ok? O email é "faleconosco@gastecnologia.com.br"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 8902
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Seg Ago 17, 2015 2:06 pm    Assunto: Responder com Citação

vc ja resolveu? pode postar a solucao? tb to com esse problema. postando aqui vai ajudar mta gente
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
emersonfrigerio
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 4 de Mai de 2015
Mensagens: 5

MensagemEnviada: Seg Ago 17, 2015 2:21 pm    Assunto: Responder com Citação

joemil escreveu:
vc ja resolveu? pode postar a solucao? tb to com esse problema. postando aqui vai ajudar mta gente


Joemil, boa tarde...

Sim, no meu caso foi resolvido sim. Eu não postei a solução porque na verdade não existe uma solução possível pelo projeto. O que o pessoal da GAS faz entrando em contato com eles é pedir inúmeras informações sobre seu sistema, seu EXE, dependências e tudo que possa ser relevante e aplicam uma bateria de testes. Uma vez aprovado, eles liberam seu sistema acredito eu numa lista de exceção para que o plugin de dê mais um "Falso Positivo", encarando seu sistema como uma ameaça! Por isso tem que entrar em contato com eles. Blz?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
marcieldeg
Colaborador
Colaborador


Registrado: Terça-Feira, 5 de Abril de 2011
Mensagens: 1015
Localização: Vitória - ES

MensagemEnviada: Ter Ago 18, 2015 12:50 pm    Assunto: Responder com Citação

Entre outras informações, exigem que informe um diretório de instalação.

Muito estranha a solução deles para o problema, parece um workaround de um problema maior.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Riccely
Novato
Novato


Registrado: Sexta-Feira, 11 de Novembro de 2016
Mensagens: 7

MensagemEnviada: Sáb Nov 12, 2016 1:14 pm    Assunto: Responder com Citação

Estou passando por este problema.

Já existe solução para este problema?

Se sim, alguem pode me orientar?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leo_cj
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sábado, 26 de Março de 2011
Mensagens: 1335

MensagemEnviada: Seg Nov 14, 2016 7:47 am    Assunto: Responder com Citação

Pelo que me parece o pessoal resolveu o problema entrando em contato com o suporte técnico no e-mail faleconosco@gastecnologia.com.br.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
guimas
Membro Junior
Membro Junior


Registrado: Quarta-Feira, 30 de Mai de 2007
Mensagens: 329

MensagemEnviada: Qua Set 25, 2019 4:22 pm    Assunto: Responder com Citação

Esse email não é válido, alguém sabe se mudou ou algo parecido, um 0800 ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB