ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

dados integer no combobox

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Banco de Dados
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
dbmaster
Novato
Novato


Registrado: Sábado, 2 de Novembro de 2013
Mensagens: 60

MensagemEnviada: Seg Dez 02, 2019 11:13 am    Assunto: dados integer no combobox Responder com Citação

Ola a todos, tenho uma tabela com um campo codigo(integer)

como faço para mostrar esses dados no combobox, ja que a propriedade do combo e String, e meu valor na tabele e inteiro.

combobox.text


ja tentei converter de inteiro pra string mais da erro.


desde ja agradeço a todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
imex
Moderador
Moderador


Registrado: Sexta-Feira, 7 de Janeiro de 2011
Mensagens: 11323

MensagemEnviada: Seg Dez 02, 2019 11:29 am    Assunto: Responder com Citação

Bom dia,

A princípio só é necessário fazer a conversão de integer para string mesmo.
Você pode postar o código que você utilizou e a mensagem de erro que é exibida?

_________________
Assinatura: https://www.imoveisemexposicao.com.br/imoveis-alugar-guarulhos-comercial_ou_industrial-galpão
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Banco de Dados Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB