ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Como fazer um cadastro de clientes?

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
ProgramadorBuiu
Novato
Novato


Registrado: Terça-Feira, 11 de Fevereiro de 2020
Mensagens: 7

MensagemEnviada: Ter Fev 11, 2020 9:46 pm    Assunto: Como fazer um cadastro de clientes? Responder com Citação

Gostaria de saber como fazer um cadastro de clientes e que o executável do cadastro de clientes não precisa do Delphi na outra máquina para executar e funcionar.Alguém pode me ajudar,sou iniciante em Delphi.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10490
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Qua Fev 12, 2020 9:31 am    Assunto: Responder com Citação

O delphi não precisa rodar na máquina cliente, pois ele gera seu próprio executável. O que se tem de levar são os drivers do banco de dados, pois sem isto o banco não funciona, além do servidor do banco de dados.



bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
ProgramadorBuiu
Novato
Novato


Registrado: Terça-Feira, 11 de Fevereiro de 2020
Mensagens: 7

MensagemEnviada: Qui Fev 13, 2020 3:42 am    Assunto: OK Responder com Citação

johnny-walker escreveu:
O delphi não precisa rodar na máquina cliente, pois ele gera seu próprio executável. O que se tem de levar são os drivers do banco de dados, pois sem isto o banco não funciona, além do servidor do banco de dados.



bye


Pode me ajudar a fazer um cadastro de clientes utilizando o comando Record?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 8954
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Qui Fev 13, 2020 9:39 am    Assunto: Re: OK Responder com Citação

ProgramadorBuiu escreveu:
johnny-walker escreveu:
O delphi não precisa rodar na máquina cliente, pois ele gera seu próprio executável. O que se tem de levar são os drivers do banco de dados, pois sem isto o banco não funciona, além do servidor do banco de dados.



bye


Pode me ajudar a fazer um cadastro de clientes utilizando o comando Record?


veja este artigo

http://www.planetadelphi.com.br/artigo/141/esclarecimentos-sobre-estrutura-(record)-parte-i/
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB