ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

relatorio resumido em Qreport

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Roberto_Karen
Novato
Novato


Registrado: Sexta-Feira, 14 de Setembro de 2007
Mensagens: 60

MensagemEnviada: Sáb Set 15, 2007 9:31 am    Assunto: relatorio resumido em Qreport Responder com Citação

Ola Pessoal sou iniciante e gostaria da ajuda de vcs,

tenho Uma tabela com a seguintes informaçoes
Nome -------------------------------------Pagamentos
Patricia ------------------------------------ 50
Patricia------------------------------------- 60
Lendro--------------------------------------30
Leando--------------------------------------50
......................
Quero montar um relatorio q me traga a seguinte estrutura

Patricia ----------------------------------110
Lenadro-----------------------------------80
........................

Ou seja somente com resumo para cada item

desde ja sou grato!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
alexbandeira
Mestre
Mestre


Registrado: Terça-Feira, 27 de Julho de 2004
Mensagens: 797
Localização: Paulista - PE

MensagemEnviada: Dom Set 16, 2007 11:14 am    Assunto: Oi Rober: Responder com Citação

Bem, te repassarei da forma simples, mas eficiente:
antes do Preview do Report:
Como vc ñ sabe qt de nomes cadastrados e nem sabe qt de repetições surgiro usar uma tabe "suporte"
esta tbl Suporte receberá o nome da tblCadastro apenas recebendo os valores: nome e $, caso não exista o nome, ou somando os $ ao q já existe, se já existir o nome.
chame o Qreport mas mostrando os dados da tbl suporte ao fechar o report limpe a tbl suporte para usu posterior

Espero ter ajudado!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
chip_set
Experiente
Experiente


Registrado: Quarta-Feira, 14 de Dezembro de 2005
Mensagens: 448

MensagemEnviada: Dom Set 16, 2007 11:52 am    Assunto: Responder com Citação

A tabela deve possuir uma chave estrangeira certo? se for isso vc pode filtrar essas informações com um select, selec * from nome da tabelam where chave estrangeira=:id) ai fica facil somar, fazendo um while e salvando o retorno da informação na tabela principal por exemplo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Roberto_Karen
Novato
Novato


Registrado: Sexta-Feira, 14 de Setembro de 2007
Mensagens: 60

MensagemEnviada: Qua Set 19, 2007 11:23 pm    Assunto: Responder com Citação

chip_set escreveu:
A tabela deve possuir uma chave estrangeira certo? se for isso vc pode filtrar essas informações com um select, selec * from nome da tabelam where chave estrangeira=:id) ai fica facil somar, fazendo um while e salvando o retorno da informação na tabela principal por exemplo.

Valeu amigo


resolveu meu problema, muito obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB