ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Valor total através de qtd-parcelas * valores

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
rogerioclaro2
Experiente
Experiente


Registrado: Quinta-Feira, 17 de Outubro de 2013
Mensagens: 401

MensagemEnviada: Ter Jul 22, 2014 9:59 am    Assunto: Valor total através de qtd-parcelas * valores Responder com Citação

Bom dia a todos do AD

Seguinte.. estou puxando valores a receber de um banco para outro... porém preciso fazer uma condição, verificar quantas parcelas através de um campo, depois multiplica-las pelo valor de cadas parcela.


seria basicamente assim:

Total = QTD_PARCELAS * VALOR, QUANDO CODIGO_RECEBER for igual

consegui somar, mas precisaria multplicar, pois algumas vezes tenho 5,6,7 parcelas.

segue minha linha:

Linha := Linha + IntToStr(QryContarecPARCELA.AsInteger )+ QryContaRecValor.AsString +',';


Obrigado a todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rogerioclaro2
Experiente
Experiente


Registrado: Quinta-Feira, 17 de Outubro de 2013
Mensagens: 401

MensagemEnviada: Qua Jul 23, 2014 8:39 am    Assunto: Responder com Citação

já fiz alguns testes.. alguem tem alguma ideia?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Caduzera
Profissional
Profissional


Registrado: Terça-Feira, 29 de Julho de 2008
Mensagens: 656

MensagemEnviada: Qua Jul 23, 2014 9:06 am    Assunto: Responder com Citação

Olá amigo,

Acho que com mais algumas informações podemos te ajudar melhor ...

No campo QryContarecPARCELA.AsInteger vem qual informação? O número total de parcelas? Ou o número da parcela em sí?

Ex:

QryContarecPARCELA.AsInteger = 12 parcelas
QryContarecPARCELA.AsInteger = 1 parcela
QryContarecPARCELA.AsInteger = 2 parcela

Você faz algum loop para realizar essa operação? Se sim poste o código completo para facilitar a ajuda.

Abs
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rogerioclaro2
Experiente
Experiente


Registrado: Quinta-Feira, 17 de Outubro de 2013
Mensagens: 401

MensagemEnviada: Qua Jul 23, 2014 10:18 am    Assunto: Responder com Citação

Caduzera escreveu:
Olá amigo,

Acho que com mais algumas informações podemos te ajudar melhor ...

No campo QryContarecPARCELA.AsInteger vem qual informação? O número total de parcelas? Ou o número da parcela em sí?

Ex:

QryContarecPARCELA.AsInteger = 12 parcelas
QryContarecPARCELA.AsInteger = 1 parcela
QryContarecPARCELA.AsInteger = 2 parcela

Você faz algum loop para realizar essa operação? Se sim poste o código completo para facilitar a ajuda.

Abs


Então cara

Na verdade QryContarecParcela ela vem as parcelas, que vinculado ao CODIGO_RECEBER ex: parcela 1,2,3, não vem o total, como por exemplo 3.

Não fiz um loop não.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB