ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

[DICA]Erro Delphi 2010 ...Unit JvAppStorage was compiled...

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
dataprime
Novato
Novato


Registrado: Quinta-Feira, 1 de Outubro de 2009
Mensagens: 98
Localização: Formosa-GO

MensagemEnviada: Qua Out 28, 2009 11:43 am    Assunto: [DICA]Erro Delphi 2010 ...Unit JvAppStorage was compiled... Responder com Citação

Olá galera, vejo muita gente na internet reclamando sobre erros apos a instalacao dos componentes jedi no delphi 2010.
Citação:
...Unit JvAppStorage was compiled with a different version of JclSynch.TJclMutex...

para que teve este erro a solucao é simples:
1-crie um diretorio Ex: c:\lixo
2-copie JvAppStorage.pas, JvPropertyStore.pas e JvTranslateString.pas para dentro do diretorio
3-crie uma nova aplicacao no delphi e adicione no projeto as Unit's acima listadas
4-compile e salve o projeto na pasta
5-copie e as Units Jvxxx.DCU e substitua as da pasta onde encontram-se as originais do JVCL Ex: "C:\DelphiComponents\JVCL\lib\d14"

Disponibilizei aqui para downloads as Units Recompiladas:
[url]http://cid-0898a2fef78cdc9b.skydrive.live.com/self.aspx/Dataprime^_Publico/Replace.zip[/url]


Pelo menos eu fiz assim e funfou.
Há varios lugares solicitando uma correção, mas fiz questao de disponibilizar aqui no nosso forum.
Moderadores, caso nao seja util, fiqume a vontade para excluir esta postagem.
_________________
Transformando cafeína em códigos...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 8919
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Qua Out 28, 2009 12:15 pm    Assunto: Responder com Citação

se vc colocar as units (.pas), no diretorio onde estao as .dcus, e apagar as dcus elas serao recriadas ao compilar o projeto/package.

pelo meno no delphi 6 (nao testei com esses componentes), ao dar um rebuild no projeto ele recompila todas as units dependentes, inclusive dos packages.
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB