ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

DeadLock Firebird 1.5

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
jairoms
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Segunda-Feira, 7 de Mai de 2007
Mensagens: 119

MensagemEnviada: Qua Set 08, 2010 10:20 am    Assunto: DeadLock Firebird 1.5 Responder com Citação

Caros amigos.

Tenho muita urgência em resolver o seguinte problema :

Uso Delphi 7 com Firebird 1.5, utilizo uma tabela temporária no banco para montar um relatório. Quando inicio a execução do sistema, consigo emitir o relatório com sucesso. A partir da segunda tentativa, ele da o 'DEADLOCK'.
Ja fizemos testes com somente um terminal na rede acessando e dá o mesmo erro.

O que pode estar acontecendo ?
Agradeço quem possa me ajudar.

Obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jairoms
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Segunda-Feira, 7 de Mai de 2007
Mensagens: 119

MensagemEnviada: Qua Set 08, 2010 10:24 am    Assunto: Responder com Citação

Em tempo:

O erro que dá no sistema é o seguinte :

deadlock
update conflicts with concurrent update
erro code = 16
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rafmattos
Colaborador
Colaborador


Registrado: Quinta-Feira, 11 de Fevereiro de 2010
Mensagens: 3416
Localização: Campo Grande/MS

MensagemEnviada: Qua Set 08, 2010 10:25 am    Assunto: Responder com Citação

pelo jeito a transação fico aberta
mas relatorio vc tem algum código de alteração ou inserção?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
jairoms
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Segunda-Feira, 7 de Mai de 2007
Mensagens: 119

MensagemEnviada: Qua Set 08, 2010 11:06 am    Assunto: Responder com Citação

Podes me traduzir melhor o que seria o código de alteração ou inserção, do relatório ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10267
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Qua Set 08, 2010 11:35 am    Assunto: Responder com Citação

Isto tb pode dar quando vc configura erroneamente os provoiders flags...

Mas isto acontece muito caso vc nao feche as transações...

O melhor é abrir e fechar as transações, inclusive em pesquisas...

Isto eu vi num artigo, o cara utiliza transações para pesquisar tb...



bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
jairoms
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Segunda-Feira, 7 de Mai de 2007
Mensagens: 119

MensagemEnviada: Qua Set 08, 2010 1:39 pm    Assunto: Responder com Citação

OK.

Vou fazer as alterações e depois comunico vocês.
Obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rafmattos
Colaborador
Colaborador


Registrado: Quinta-Feira, 11 de Fevereiro de 2010
Mensagens: 3416
Localização: Campo Grande/MS

MensagemEnviada: Qua Set 08, 2010 2:16 pm    Assunto: Responder com Citação

o q eu quiz dizer assim se tem alguma rotina q vc joga dados em alguma tabela temporaria? antes de abrir o relatorio:

qualquer coisa posta seu código que chama o relatorio....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB