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Mensagem |
sergiones Novato
Registrado: Quarta-Feira, 13 de Julho de 2011 Mensagens: 5
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Enviada: Sex Jul 15, 2011 6:06 pm Assunto: Dúvida sobre controle de estoque |
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Caros,
Estamos iniciando o desenvolvimento de um sistema de PAF-ECF para bares e restaurantes. Vi que existem requisitos obrigatórios sobre controle de estoque (baseado em indice tecnico de produção para produtos que são produzidos no próprio bar/restaurante).
Gostaria de saber como vocês controlam isto nos sistemas que desenvolvem. E como isto funciona em casos como restaurantes com serviço de buffet ou churrascarias rodízio por exemplo...
[]s,
Sérgio |
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sergiones Novato
Registrado: Quarta-Feira, 13 de Julho de 2011 Mensagens: 5
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Enviada: Qui Jul 28, 2011 3:24 pm Assunto: |
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Oi pessoal,
Ninguém teve um problema similar? Estou pensando de forma correta sobre esta duvida?
Obrigado,
Sérgio |
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Ghost_Rider Colaborador
Registrado: Segunda-Feira, 6 de Outubro de 2003 Mensagens: 4437
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Enviada: Qui Jul 28, 2011 4:43 pm Assunto: |
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Cara, depende muito o que vc imagina como controle de estoque para sua aplicação.
No meu paf não homologuei pra restaurante, justamente por questões como por exemplo o controle de estoque por indice de produção, mas penso que quando for dar a baixa do produto "produzido" deve-se ter a formula do mesmo para a baixa nos indices de modo individual. |
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