ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Agrupando Dados

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
bertanirodrigol
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 1 de Novembro de 2010
Mensagens: 4

MensagemEnviada: Seg Dez 28, 2015 10:53 am    Assunto: Agrupando Dados Responder com Citação

Pessoal, bom dia!
Estou fazendo um projetinho de Nota Fiscal, onde precisso agrupar algumas informações.
Ex:
1) 1 CTE para 1 Nota Fiscal. 1-1
2) 1 CTE para N Notas Fiscais
Seria 1-N

Se agrupar for igual a SIM, faço

NF REM/PRA DEST/PRACA CAMPO
1 A/1 B/1 1
1CTE 2 A/1 B/1 1
3 A/1 B/1 1
---------------------------------------
2CTE 4 A/1 C/1 2
---------------------------------------
3CTE 5 A/1 D/1 3

Não sei se ficou claro, mas não estou sabendo como iniciar a lógica.

Se puderem dar um força, vai ajudar demais.
Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AndersonWorkInfo
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Segunda-Feira, 14 de Outubro de 2013
Mensagens: 222
Localização: Belém - Pará

MensagemEnviada: Dom Jan 03, 2016 8:11 pm    Assunto: Re: Agrupando Dados Responder com Citação

cara não deu pra entender nada não... já fez algum código ai, coloca aqui pra gente ver, depois informa quais componente vc tá usando, qual o delphi e qual o banco de dados, ai expressa melhor a ideia e vamos continuar.

bertanirodrigol escreveu:
Pessoal, bom dia!
Estou fazendo um projetinho de Nota Fiscal, onde precisso agrupar algumas informações.
Ex:
1) 1 CTE para 1 Nota Fiscal. 1-1
2) 1 CTE para N Notas Fiscais
Seria 1-N

Se agrupar for igual a SIM, faço

NF REM/PRA DEST/PRACA CAMPO
1 A/1 B/1 1
1CTE 2 A/1 B/1 1
3 A/1 B/1 1
---------------------------------------
2CTE 4 A/1 C/1 2
---------------------------------------
3CTE 5 A/1 D/1 3

Não sei se ficou claro, mas não estou sabendo como iniciar a lógica.

Se puderem dar um força, vai ajudar demais.
Obrigado

_________________
COLOQUE SEMPRE [RESOLVIDO] NO SEU TÓPICO
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB