ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Trabalhar com e-token e nfe

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> NFe
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
thiago.digito5
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 4 de Agosto de 2014
Mensagens: 2

MensagemEnviada: Seg Ago 04, 2014 8:48 am    Assunto: Trabalhar com e-token e nfe Responder com Citação

Bom Dia, trabalho com delphi ja algum tempo, mas não me considero um programador experiente, pois nunca trabalhei como programador até o momento, e estou me deparando com a seguinte situação, Nota Fiscal Eletronica, sei que existem componentes free, mas gostaria de saber se há alugma maneira de se trabalhar com certificado A3 e emitir nota fiscal eletronica sem a utilização de ACBR ou Nfe_Util, não precisa me dizer o codigo todo da programação so me aponte um norte, uma caminho que deva seguir.

Att.

Obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ghost_Rider
Colaborador
Colaborador


Registrado: Segunda-Feira, 6 de Outubro de 2003
Mensagens: 4437

MensagemEnviada: Seg Ago 04, 2014 2:39 pm    Assunto: Responder com Citação

O outro caminho é consumir os webservices direto pela sua aplicação.
O que os componentes fazem é mastigar pra voce um trabalho monstruoso, basta vc fazer tudo sozinho, toda a parte de consumo do webservice e verificações diversas...

Abraço..e boa sorte...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 9008
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Ter Ago 05, 2014 8:28 am    Assunto: Responder com Citação

e mta sorte mesmo.

melhor usar o ACBr, q ja faz todo o trabalho. consumir webservices da NFe vai dar mto trabalho pra fazer do zero. e ele tem um demo pra vc iniciar.

ou entao abre os fontes do ACBr e estuda como foi feito.
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
thiago.digito5
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 4 de Agosto de 2014
Mensagens: 2

MensagemEnviada: Ter Ago 26, 2014 9:10 am    Assunto: Responder com Citação

Bom dia, pessoal e obrigado pelo retorno mesmo que eu não tenha respondido tão de imediato, cofesso que foi a primeira vez que participo de um forum então não esperava algum retorno, quanto a questão do ACBR foi resolvido estou trabalhando com ele, agora se puderem me ajudar, eu to parando na parte de gerar a NFE, tenho um Form onde lanço os dados da NFE, peguei exemplos fiz toda a linha de comando não dá nenhum erro de compilação, mas quando gera o xml, gera como se eu não tivesse preenchido nada ou editado alguma configuração. Mais uma vez agradeço ajuda dada anteriormente.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ghost_Rider
Colaborador
Colaborador


Registrado: Segunda-Feira, 6 de Outubro de 2003
Mensagens: 4437

MensagemEnviada: Ter Ago 26, 2014 3:07 pm    Assunto: Responder com Citação

Posta o XML pra analise...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joemil
Moderador
Moderador


Registrado: Quinta-Feira, 25 de Março de 2004
Mensagens: 9008
Localização: Sinop-MT

MensagemEnviada: Qua Ago 27, 2014 8:28 am    Assunto: Responder com Citação

verificou o demo? olhou como foi feito a programacao do button Gerar NFe?
_________________
<b>SEMPRE COLOQUE [RESOLVIDO] NO SEU POST</b>
Enviar imagens: http://tinypic.com/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> NFe Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB