ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

relatorio QuickRep1

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
fabiodurgante
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Sexta-Feira, 8 de Novembro de 2013
Mensagens: 182

MensagemEnviada: Sáb Jul 29, 2017 3:28 pm    Assunto: relatorio QuickRep1 Responder com Citação

ola tenho o delphi 10.2 tokio estou fazendo relatorio com o QuickRep1. no dbgrid mostra tudo correto o sql tudo OK, porem quando vou mostrar no relatorio nao mostra nenhu dado

Código:

Form4.IBQuery1.CLOSE;
Form4.IBQuery1.sql.Clear;
Form4.IBQuery1.SQL:= IBQuery1.sql;
Form4.IBQuery1.prepare;
Form4.IBQuery1.Open;
Form4.QuickRep1.Prepare;
Form4.QRLabel9.Caption := ' / '+IntToStr(Form4.QuickRep1.QRPrinter.PageCount);
Form4.quickrep1.preview;


ibquery1 esta o meu select tudo OK no DBGrid1, no form4 esta o QuickRep1, adicionei um ibquery para receber tudo do ibquery1 que fez o select, liguei o
QuickRep1 dataset com IBQuery1, qrband> bandtype rbDetail, no qrband adicionei o QRDBText2 dataset ibquery1, datafield NOME e nao mostra nada o que poderia fazer ???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
conorte
Experiente
Experiente


Registrado: Quinta-Feira, 8 de Mai de 2014
Mensagens: 406
Localização: Porto Alegre/RS

MensagemEnviada: Ter Ago 22, 2017 1:52 pm    Assunto: Responder com Citação

Olá!
No report se não me engano há a propriedade dataset, já conferiu ela?
_________________
Luciano Moraes
1º curso de Pascal em 1998.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fabiodurgante
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Sexta-Feira, 8 de Novembro de 2013
Mensagens: 182

MensagemEnviada: Ter Ago 22, 2017 2:02 pm    Assunto: Responder com Citação

ola descobri no sql tem parametros data inicial data final passei o parametro para ibquery ai funcionou tudo OK valeu aagradeço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB