ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Extrair código HTML de uma página

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
renan_constru
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2006
Mensagens: 182
Localização: Cianorte / Pr

MensagemEnviada: Qua Nov 28, 2007 6:25 pm    Assunto: Extrair código HTML de uma página Responder com Citação

Olá pessoal, aqui estou novamente para perguntar...

Preciso fazer uma consulta para um endereço na net, eu preciso que o sistema faça essa consulta automaticamente e extraia o resultado da mesma automaticamente...

A parte de fazer a consulta eu consegui... Porém naum estou conseguindo extrair o resultado da consulta, eu percebi que se eu for em exibir código fonte ele mostra o resultado certinho, então gostaria de saber como faço isso automaticamente...

Teh mais e valew pela atenção...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
renan_constru
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2006
Mensagens: 182
Localização: Cianorte / Pr

MensagemEnviada: Qui Nov 29, 2007 9:45 am    Assunto: Responder com Citação

será que isso não é possível?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10490
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Qui Nov 29, 2007 10:02 am    Assunto: Responder com Citação

Olá amigo...

Vc Pode utilizar o seguinte componente:

Var
HtmlCode: String;
begin
HtmlCode := IdHttp.Get('www.activedelphi.com.br');
...
...


PS.: vc tb pode utilizar o webbrowser para pegar o código fonte...



bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
renan_constru
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2006
Mensagens: 182
Localização: Cianorte / Pr

MensagemEnviada: Qui Nov 29, 2007 10:42 am    Assunto: Responder com Citação

johnny-walker escreveu:
Olá amigo...

Vc Pode utilizar o seguinte componente:

Var
HtmlCode: String;
begin
HtmlCode := IdHttp.Get('www.activedelphi.com.br');
...
...


PS.: vc tb pode utilizar o webbrowser para pegar o código fonte...

bye


Vlw, Johnny

não querendo abusar, mais voce tem o exemplo utilizando o webbrowser, pois com o IdHttp não consigo conectar ao site...

aguardo...

e obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10490
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Qui Nov 29, 2007 10:49 am    Assunto: Responder com Citação

coloque o site ai que posso olhar o problema...


com webbrowser os passos sao mais complicados e exige bem mais código...


passe o link que vejo o que está acontecendo...



bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
renan_constru
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2006
Mensagens: 182
Localização: Cianorte / Pr

MensagemEnviada: Qui Nov 29, 2007 11:21 am    Assunto: Responder com Citação

Vamos fazer diferente então, pois com o IdHttp consegui obter o código html, porém agora não estou conseguindo acessar o site.

Aguardo, até mais e obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10490
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Qui Nov 29, 2007 11:23 am    Assunto: Responder com Citação

amigo com este componente vc não ve o site e sim pega dados do mesmo, consegue postar dado sem campos e varias outras coisas interessantes que se pode fazer com ele...



bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I


Editado pela última vez por johnny-walker em Seg Ago 14, 2017 3:15 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
renan_constru
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2006
Mensagens: 182
Localização: Cianorte / Pr

MensagemEnviada: Qui Nov 29, 2007 2:57 pm    Assunto: Responder com Citação

Não estou conseguindo desenvolver o que necessito, deve ser por causa que o site estou tentando conectar não é em http e sim um https, onde é necessário um certificado digital e a porta de comunicação é outra, então acredito que o componente que devo utilizar é o webbrowser, pois nele eu consigo conectar sem problemas, porém não estou conseguindo copiar o código html...

Obrigado pela atenção e até mais...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
renan_constru
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2006
Mensagens: 182
Localização: Cianorte / Pr

MensagemEnviada: Qui Nov 29, 2007 4:50 pm    Assunto: Responder com Citação

Esqueça que disse acima....

Consegui fazer funcionar....

obrigado pela ajuda foi fundamental e ateh mais....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
Marçal
Novato
Novato


Registrado: Quinta-Feira, 29 de Janeiro de 2004
Mensagens: 76

MensagemEnviada: Seg Jan 21, 2008 5:26 pm    Assunto: idhttp Responder com Citação

Ola amigos bom minha rotina esta funcionando blz so q nao sei pq nao esta trazendo tudo no retorno da pagina onde tem um sinal de mais para espandir o testo ele nao esta pegando alguem saberia como resolver isso
Ai esta um exemplo ele so pega a ate a palavra -<SERVMAPA> e depois ele pega aultima </SERVMAPA>

Código:


ValorRetorno := IdHttp.Get('http://www.geoportal.com.br/mapapp/avl/xinfo1.asp?X=-49.3463&Y=-16.6149&ticket=1C8CA0F8-9E96-4173-82B1-DBE7E23C29C4

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
eduzumm23
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 6 de Fevereiro de 2006
Mensagens: 85

MensagemEnviada: Qui Mar 27, 2008 10:30 am    Assunto: Re: idhttp Responder com Citação

renan

se vc for utilizar um TWebbrowser, podes tentar o seguinte código para extrair as tags HTML:

memo1.Text := Webbrowser1.OleObject.Document.documentElement.innerHTML;

Espero ter ajudado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jefmachia
Novato
Novato


Registrado: Quinta-Feira, 24 de Outubro de 2013
Mensagens: 93

MensagemEnviada: Ter Ago 08, 2017 12:03 pm    Assunto: Extrair código HTML de uma página Responder com Citação

Olá eduzumm23 estou com algo parecido e preciso do seguinte. Essa parte que colocou ai deu certo, mas preciso somente de parte do código e não de tudo. Exemplo eu pesquiso um processo na internet e o site me retorno todo andamento do mesmo e isso vem em texto com o andamento do processo, eu preciso que o meu sistema guarde esse andamento em um memo ou richedit algo do gênero, mas a ideia e capturar o resultado da pesquisa feita e armazenar no banco de dados do sistema. Isso é possível com o webbrowesr ou com o Idhttp com alguns desses componentes ? Obrigado.
Desde já agradeço se alguém puder me ajudar. Abraços a todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10490
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Ter Ago 08, 2017 11:40 pm    Assunto: Responder com Citação

Para você desenvolver este tipo de programa você deve utilizar um sniffer como o fiddler2 por exemplo.


bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
jefmachia
Novato
Novato


Registrado: Quinta-Feira, 24 de Outubro de 2013
Mensagens: 93

MensagemEnviada: Ter Ago 22, 2017 8:15 am    Assunto: Extrair código HTML de uma página Responder com Citação

Olá Jhonny mas o que seria isso? Algum componente, ou software a parte? A Intenção seria não sair do sistema. Estou desenvolvendo um software para advogados e os mesmos precisam atualizar o andamento dos processos ou mesmo preencher cadastro automático pelo número dos processos, são essas automatizações que estou precisando. Desde já agradeço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB