ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Componente para webcam - Delphi XE4

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
rafaelmgobo
Novato
Novato


Registrado: Sexta-Feira, 19 de Julho de 2013
Mensagens: 63

MensagemEnviada: Sex Out 13, 2017 7:48 am    Assunto: Componente para webcam - Delphi XE4 Responder com Citação

Bom dia..

Pesquisei já no fórum algum componente para webcam, pois só achei para Delphi 7 ou alguns que não encontrei o componente para adicionar.

Utilizo Delphi XE4 com firedac oracle.

Tenho um campo no banco de dados para foto, precisava somente abrir a tela com a opção de capturar a imagem e salvar no banco.

Nunca trabalhei com este tipo de programação, conto com a colaboração.

Obrigado.

Tenham uma ótima semana.
_________________
Delphi XE4 + Oracle.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10503
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Sáb Out 14, 2017 9:41 pm    Assunto: Responder com Citação

Veja na biblioteca de componentes jedi Jvcl que você vai achar o que você deseja.

Eis um link:
http://www.devmedia.com.br/forum/jvavicapture-componente-jedi-para-webcam/386047


Bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
rafaelmgobo
Novato
Novato


Registrado: Sexta-Feira, 19 de Julho de 2013
Mensagens: 63

MensagemEnviada: Dom Out 15, 2017 2:24 pm    Assunto: Responder com Citação

Tentei instalar o componente, porém da erro.

Achei outro link também pelo sourcefogo dizendo q era versão para o Delphi XE4, porém da o mesmo erro.

Tem que fazer algum processo espeficico ?

É que nunca precisei instalar, sempre utilizei os já usados pela empresa.

Obrigado.

Imagem do erro:
http://share.pho.to/AoVMs


_________________
Delphi XE4 + Oracle.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10503
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Ter Out 17, 2017 11:21 am    Assunto: Responder com Citação

O que está ocorrendo é que ele não está encontrando o compilador, assim ele não consegue compilar os pacotes.
O compilador dcc32.exe não foi encontrado, possivelmente porque está faltando nas variáveis de ambiente ou library path, tem de ver o que acontece que não localiza.


veja alguns vídeos para ver se te ajuda:
https://www.youtube.com/watch?v=zAYRXcugs-w
https://www.youtube.com/watch?v=s6SHOXSDff8
https://www.youtube.com/watch?v=0x01_NwhYCc
https://www.youtube.com/watch?v=gxCzh1TDZ00



bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB