ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Select Processos Inativos [Resolvido]

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Banco de Dados
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
natanbh1
Colaborador
Colaborador


Registrado: Terça-Feira, 15 de Março de 2011
Mensagens: 2849
Localização: Belo Horizonte - MG

MensagemEnviada: Sex Fev 08, 2019 3:11 pm    Assunto: Select Processos Inativos [Resolvido] Responder com Citação

Boa tarde,

Estou trabalhando em um programa para Controle de Processos Jurídicos.

Preciso fazer uma consulta em que lista todos os processos que estão inativos por um período de 30 dias.

Esta inatividade é caracterizada quando não há nenhum registro de andamento vinculado ao processo (Tabela Andamento) por este período.

O processo é único e podem existir vários andamentos vinculados ao processo.

Fiz o seguinte SQL:

Código:
SELECT
p.*,
a.dtultaltand
FROM Jandamentos a
inner join Jprocessos p
on p.numpro = a.numpro
where situpro <> 'BAIXADO' AND
a.dtultaltand < DATEADD(DAY, -30 , GETDATE())
order by numpro


O problema é que este SQL está trazendo um registro pra cada andamento do processo e eu preciso que traga apenas 1 registro (o registro com os dados do processo).

Banco de Dados: SQLServer 2008

Desde já agradeço.
_________________
''A persistência é o caminho para o êxito.''
Charlie Chaplin


Editado pela última vez por natanbh1 em Seg Fev 11, 2019 3:43 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
imex
Moderador
Moderador


Registrado: Sexta-Feira, 7 de Janeiro de 2011
Mensagens: 11131

MensagemEnviada: Sex Fev 08, 2019 4:28 pm    Assunto: Responder com Citação

Boa tarde,

Experimente fazer uns testes dessa forma:

Código:
SELECT
    p.numpro,
    max(a.dtultaltand) as dtultaltand
FROM Jprocessos p
inner join Jandamentos a
    on a.numpro = p.numpro
where
    p.situpro <> 'BAIXADO'
group by
    p.numpro
having
    max(a.dtultaltand) < DATEADD(DAY, -30 , GETDATE())
order by
    numpro


Espero que ajude

_________________
Assinatura: https://www.imoveisemexposicao.com.br/imoveis-venda-guarulhos-residencial-casa
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
natanbh1
Colaborador
Colaborador


Registrado: Terça-Feira, 15 de Março de 2011
Mensagens: 2849
Localização: Belo Horizonte - MG

MensagemEnviada: Seg Fev 11, 2019 3:42 pm    Assunto: Responder com Citação

Deu certo, Imex.

Muito obrigado.
_________________
''A persistência é o caminho para o êxito.''
Charlie Chaplin
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Banco de Dados Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB