ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Active Delphi [Dicas - Criticas e Sugestões]
Ir à página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Próximo
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
gustavocco
Administrador
Administrador


Registrado: Sexta-Feira, 6 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 4253
Localização: Chapecó - SC

MensagemEnviada: Ter Fev 12, 2008 5:56 pm    Assunto: Active Delphi [Dicas - Criticas e Sugestões] Responder com Citação

Olá, estamos neste tópico disponibilizando um espaço para que os usuários deixem suas criticas, sugestões e até algumas dicas para melhorarmos o fórum active delphi.


Contamos com a colaboração de todos.

Att. Gustavo
_________________
Top System - www.topsystem.com.br


Editado pela última vez por gustavocco em Ter Abr 07, 2009 9:37 am, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fe_basso
Profissional
Profissional


Registrado: Segunda-Feira, 17 de Dezembro de 2007
Mensagens: 710

MensagemEnviada: Seg Fev 18, 2008 2:27 pm    Assunto: Visualização das respostas para mensagens proprias Responder com Citação

No lado superior direito há os seguintes links

Ler mensagens desde sua Última Visita
Verificar as SUAS mensagens
Ler mensagens SEM resposta

poderia ser incrementado à ele os icones que são utilizados no fórum
icones de msg nova, resposta, nenhuma msg, etc
em cada um destes links
pois vamos imaginar a situacao
eu postei uma duvida urgente
entao toda hora entro no site clico no link verificar as SUAS msgs e vejo se o topico tal já contém alguma resposta
para evitar de ter que ficar entrando seria legal a ideia de no momento que eu entrar no site e estiver logado aparecer estes icones
é soh uma ideia talvez ajuda...talvez não
flw abraços
_________________
"Sempre coloque [RESOLVIDO]" nos seus posts

Agradeça a quem lhê ajudou

E faça sempre pelo outros o que você gostaria que fizessem por você
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
fe_basso
Profissional
Profissional


Registrado: Segunda-Feira, 17 de Dezembro de 2007
Mensagens: 710

MensagemEnviada: Sáb Fev 23, 2008 12:11 pm    Assunto: Responder com Citação

Qdo iniciamos um topicos
vamos debatendo até achar a solução
qdo conseguimos, editamos o primeiro post e colocamos no titulo "[RESOLVIDO]", poderia haver um botao ou um link alguma coisa que para o usuario que criou o topico n precise ir editar o primeiro post, apagar parte do texto para caber a palavra Resolvido, e sim, poderia deixar o texto no tamanho original e com este link acrescentaria somente a palavra
_________________
"Sempre coloque [RESOLVIDO]" nos seus posts

Agradeça a quem lhê ajudou

E faça sempre pelo outros o que você gostaria que fizessem por você
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
JAVABOY
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 12 de Mai de 2008
Mensagens: 55

MensagemEnviada: Seg Mai 12, 2008 8:38 am    Assunto: Responder com Citação

Acho que deveriamos abrir espaço para que os usuarios tivessem como discutir sobre novas tecnologias,ja que delphi é uma solucao mediocre!
Poderiamos transformar esta birosca em um verdadeiro forum de tecnologia onde o foco fosse tecnologia e nao delphi!Poderiamos ter espaco para falar e discutir sobre Java,Ruby,.Net,Phyton que realmente sao tecnologias de Ponta!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
gustavocco
Administrador
Administrador


Registrado: Sexta-Feira, 6 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 4253
Localização: Chapecó - SC

MensagemEnviada: Qui Mai 15, 2008 4:50 pm    Assunto: Responder com Citação

Olá JAVABOY, ficamos gratos pela sua atenção e educação. Sabe é por isso que nosso Brasil vai pra frente. Principalmente quando palavras deste calão vem de alguem que se diz ser um "funcionário público". Criticas construtivas sempre são bem vindas.


Agradecemos seu post, apenas não sei se iremos atender prontamente sua sujestão, visto sua conduta neste fórum chega a ser ridícula.

Att. Gustavo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JAVABOY
Novato
Novato


Registrado: Segunda-Feira, 12 de Mai de 2008
Mensagens: 55

MensagemEnviada: Qui Mai 15, 2008 7:18 pm    Assunto: Responder com Citação

ok OBRIGADO PELA ATENCAO! Laughing
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
abagattini
Mestre
Mestre


Registrado: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 758
Localização: Porto Alegre/RS

MensagemEnviada: Sex Mai 23, 2008 5:21 pm    Assunto: Responder com Citação

Acho que poderia melhorar a Pesquisa, tipo localizar uma seguencia de palavras.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
Borland_Linuxer
Moderador
Moderador


Registrado: Terça-Feira, 11 de Outubro de 2005
Mensagens: 4252
Localização: Manaus - Am

MensagemEnviada: Sex Jun 20, 2008 5:42 pm    Assunto: Responder com Citação

abagattini escreveu:
Acho que poderia melhorar a Pesquisa, tipo localizar uma seguencia de palavras.


Vou repassar a sua sugestão para administração para ver se tem como mudar isso la no phpbb.

abraços
_________________
Abraços

Sérgio Guedes
www.lsisistemas.com.br
www.scvarejo.com.br - Projetos para parceiros e desenvolvedores
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
fe_basso
Profissional
Profissional


Registrado: Segunda-Feira, 17 de Dezembro de 2007
Mensagens: 710

MensagemEnviada: Seg Jul 21, 2008 11:07 am    Assunto: Responder com Citação

Acho que poderia como já comentei...aumentar o campo para podermos escrever [RESOLVIDO] no titulo do topico..ou
melhor ainda...criar um icone para quando visualizarmos os topicos destinguirmos o tal icone como Tópico Resolvido.
Para finalizar um topico apenas clicar em um link ou botão e não igual hj
edita o primeiro post
Escreve [RESOLVIDO] no titulo
Posta

um clique ja resolveria isso
e na visualização...visualizar um icone para Topico Resolvido seria melhor e esteticamente mais bonito do que a palavra em si Resolvido.

Lembrando que cada um é cada um...então há N formas de se escrever Resolvido
ok
flw vlwz
_________________
"Sempre coloque [RESOLVIDO]" nos seus posts

Agradeça a quem lhê ajudou

E faça sempre pelo outros o que você gostaria que fizessem por você
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
BillDeps
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Quarta-Feira, 20 de Outubro de 2004
Mensagens: 186
Localização: Vila Velha - ES

MensagemEnviada: Seg Out 06, 2008 11:59 am    Assunto: Responder com Citação

Bom, seguindo a idéia do amigo fe_basso, poderia tratar de forma diferente.
Os posts em "Aberto"(Ainda não resolvidos) ficarem na pagina principal onde somente haveria posts não resolvidos e os que já foram resolvidos e uma página para pesquisas, assim poderiamos dar mais atenção aquelas perguntas que ainda não foram respondidas para tentar liquidar a dúvida e para os usuários antes de postar poderia pesquisar nas resolvidas e não resolvidas as discussões do forum.
Então ao invés de colocar no título como [RESOLVIDO] ter um lugar onde o usuário que criou o post possa dar um retorno como resolvido e adicionar algum comentário sobre como ele conseguiu.

Espero que seja uma boa sugestão.
_________________
Bernardo Deps Almeida.
"O caminho traçado nos leva até onde os outros já foram".
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Yahoo Messenger
Modular
Novato
Novato


Registrado: Terça-Feira, 7 de Outubro de 2008
Mensagens: 55
Localização: Goiania/Goias

MensagemEnviada: Qua Out 15, 2008 3:12 pm    Assunto: Responder com Citação

sem querer levar adiante isto mais...
Gustavocco Parabens ()
Bom, vamos la tenho algunha perguntas ao JVM. porque fiquei confuso.. com a Tecnologia de Ponta! A api da JVM usa as api do Sistema Operacional ou usa drives de terceiros? Ou tem suas próprias implementações? Ou é uma mistrura dos três? Para poder usar recursos como vídeo, som, rede, etc, o Sistema Operacional já tem que ter isso tudo instalado e configurado corretamente? Se esse for o caso (eu acredito que seja), como a JVM pode garantir seguraça, estabilidade, integridade, etc desses drives? Acredito que nesse caso, a JVM não tem como fazer muita coisa, estaria na mesma situação que qualquer outra linguagem, pois, instalei uns drives de JDBC para interbase, certamente fiz algo errado, porque acabou derrubando a JVM, algo que imaginei ser extramente díficel, porque se fala tanto em segurança e estabilidade em Java, que pensei que no máximo iria gerar uma exceção, que seria capturada e tratada, não afetando o resto da aplicação. O que me deixou um pouco desapontado foi o fato de a JVM inteira ter caído, e junto toda aquela minha crença de sua segurança e estabilidade. Se tivese travado o Sistema Operacional inteiro, imaginaria que fosse um problema crítico de drive ou Sistema Operacional ou hardware, mas como foi só a aplicação que caiu, fiquei um pouco desepcionado, claro que é melhor que se todo o Sistema Operacional caíse. A JVM tem algum recurso ou configuração para se proteger desses inconvenientes? Bom, credito que isso seja mais um problema do Windows, mas teria como a JVM se proteger desse tipo de situação? Bom apos muitas otimizações, as JWM já possuem uma performace proxima aos compiladores de C++ (o que não e novidade levado em conta a quantos nos trabalhamos com o C++) Contudo, programas escritos em java requerem uma pre-compilação
do bitcode, o que demanda um certo tempo. Interando: Vamos Analizar as Nececidades de nossos clientes dia a dia ja pensou uma verdadeira maratona para instalar um sistema feito em java toda vez
que formataçemos um pc em nossos clientes... com serteza o JAVABOY não tem clientes e nem da suporte. Esta característica do java é prejudicial fundamentalmente em computadores pessoais, pois os usuarios pretendem que o programa compile e execute imediatamente após abri-lo. bom coisa nossa DELPHIANOS.
outra desvantagem do java ocorre em programas com muito processameto numerico. e Automação comercial fala serio....
o java ja possui uma especificação do funcionamento de tipos numéricos, contudo o padrão java difere da implementação por pontos flutuantes, presentes, na maioria dos processadores. com isso, java acaba sendo signifcamente mais lenta em aplicações das quais o pessoal aqui estão enteresadas.
Ate...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
IgorRyko
Membro Junior
Membro Junior


Registrado: Segunda-Feira, 12 de Mai de 2008
Mensagens: 354
Localização: São Paulo - SP

MensagemEnviada: Sex Dez 19, 2008 3:10 pm    Assunto: Responder com Citação

Senhores(as)

Acho que cada macaco no seu galho.

Delphi tem muitas deficiencias mas atende ao cliente de micro, pequeno e medio porte com maestria.

JAVA é uma coisa muita boa, mas sua programação é trabalhosa pois ainda é muito na unha.

Quem estudar JAVA vai descobrir que o POO em Delphi é horrível. Mas quem trabalhar com JAVA vai morrer de saudades da palheta de componentes.

Agora esse JAVAMAN é no mínimo muito arrogante. A arrogancia é uma caracteristica comum nas pessoas obtusas e de baixa autoestima. Isso é um caso de auto analise.

Abs

Igor
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Luciano_Lopes
Colaborador
Colaborador


Registrado: Quarta-Feira, 23 de Abril de 2008
Mensagens: 1080

MensagemEnviada: Sex Dez 19, 2008 4:16 pm    Assunto: Responder com Citação

JAVABOY escreveu:
Acho que deveriamos abrir espaço para que os usuarios tivessem como discutir sobre novas tecnologias,ja que delphi é uma solucao mediocre!
Poderiamos transformar esta birosca em um verdadeiro forum de tecnologia onde o foco fosse tecnologia e nao delphi!Poderiamos ter espaco para falar e discutir sobre Java,Ruby,.Net,Phyton que realmente sao tecnologias de Ponta!


Se o Delphi é tão ruim assim,por que você esta aqui?Porque a maioria das empresas ainda quer o Delphi e não o Java?Concordo com que o IgorRyko falou, cara você é muito arrogante,eu programa em Delphi,um pouco de C++ e també, ja fiz sistemas em Java e mesmo assim não desqualifico o Delphi,tudo bem que o Delphi tem suas limitação,mas o JAVA também não é essas coisas,1000 vezes o Delphi do que o JAVA!

Voltando as susgestões...deveria colocar novos componentes e exemplo na area de download,alguns exemplos mais avançados( poderia separar os exemplos avançados dos básicos ) e se não for pedir muito, mudar o visual do Site Very Happy
Pesso desculpas se agi de forma erra quando critiquei o JavaBoy.
vlw galera.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
gustavocco
Administrador
Administrador


Registrado: Sexta-Feira, 6 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 4253
Localização: Chapecó - SC

MensagemEnviada: Ter Dez 30, 2008 4:07 pm    Assunto: Responder com Citação

Olá, as sugestões do site serão passadas ao pessoal que cuida do site. Obrigado. Quanto a java x delphi, vamos deixar pra lá. Assunto passado e já era.

Att. Gustavo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Max.jgs
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Terça-Feira, 11 de Mai de 2004
Mensagens: 273

MensagemEnviada: Seg Jan 05, 2009 8:35 am    Assunto: Como fazer o usuário colocar um tópico como "Resolvido"... Responder com Citação

É realmente sobre como colocar o tópico como "Resolvido" é um hábito que poucos fazem como eu pois desde comecei a postar em foruns não executava esse procedimento e assim fica no hábito de não colocar como resolvido assim como outros fazem. O ideal é colocar um botão ou ckeckbox ao lado do botão "enviar" e para que o criador da mensavem ative essa função deixando no final da pergunta como resolvido..

E também por exemplo o usuário do tópico postou um mensagem, a messagem foi respondida, ele está postando outra mensagem sendo que ele não colocou a mensagem anterior como resolvido, então quando ele estiver postando esse outro tópico na hárea em que eles estiver escrevedo este novo tópico ficasse uma mensagem com um botão e uma messagem desse botão como "tópicos respondidos e não classificados como resolvidos" e então ele clicando neste botão abriria uma janela com a relasão de seus tópicos que ainda não forão classificados como resolvidos e que foram respondidos.
Mas para isso funcionar é interessante ter checkedbox que eu mensionei anterior.

Fui...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Ir à página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Próximo
Página 1 de 10

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB