ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Erro maldito no arquivo BORdbk70.dll ?
Ir à página 1, 2  Próximo
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
adriano_servitec
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sexta-Feira, 30 de Janeiro de 2004
Mensagens: 17346

MensagemEnviada: Sáb Nov 19, 2011 8:56 pm    Assunto: Erro maldito no arquivo BORdbk70.dll ? Responder com Citação

Pessoal desde ontem começou a dar erro nesta maldita DLL quando estou compilando meu projeto do Delphi 7 Algo + ou - assim
Access violation at address 06E9304E in module Bordbk70.dll read of address 00000010


Ja registrei esta DLL no system32 do windows, mais nada de resolver.

Lembro que isso começou a ocorrer logo apos eu ter instalado na minha maquina o virtualbox da oracle.

Meu windows na maquina que comilo o delphi 7 é win 7 32 bits e agora com o virtual box instalei o windows 7 64 bits em virtual machine.


Sei que esta DLL faz parte do pacote Borland do D7, mais pq esta dando esta FDP ?
_________________
Quer uma bateria musical profissional completa em seu smartphone? Acesse o link e confira.
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.hhopdrum
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.rockdrum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leogazio
Colaborador
Colaborador


Registrado: Domingo, 18 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 1047
Localização: Alto Paraná - PR

MensagemEnviada: Dom Nov 20, 2011 2:03 am    Assunto: Responder com Citação

Fala Adriano! Tenta reinstalar o seu Delphi pra ver se resolve...
_________________
Leonardo Gazio - Consultoria e Suporte a Desenvolvedores.

Suporte para todo o Brasil via;
E-mail: leonardogazio@delphimasters.com
Msn: lngsmattos@hotmail.com
Claro: (21) 7301-7243
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10471
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Dom Nov 20, 2011 9:34 am    Assunto: Responder com Citação

Sei pode nao ter nada haver mas tentou trocar o genrenciador de memória pelo da FastMM.

Outra coisa que vc pode experimentar é trocar esta dll por outro delphi.
Aliás testei aqui a do Delphi 2010 e funciona, mas a dll nova tem 0,99 mb e a velha tem 0,72 mb, nao sei se dará certo, mas é uma tentativa de vc tentar resolver o erro.
Meu delphi 7 é um Frankstein de tanto que já mexi e remexi nele...


bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
adriano_servitec
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sexta-Feira, 30 de Janeiro de 2004
Mensagens: 17346

MensagemEnviada: Dom Nov 20, 2011 8:05 pm    Assunto: Responder com Citação

leogazio escreveu:
Fala Adriano! Tenta reinstalar o seu Delphi pra ver se resolve...
E ai leogazio, blz... Putz pra eu reinstalar meu delphi aqui é um parto amigo. Um dia todo só pra fazer isso, e ainda não sei se vai funcionar. Sad

E ai johnny, ja fiz isso com FastMM e nada amigo.

Citação:
Aliás testei aqui a do Delphi 2010 e funciona, mas a dll nova tem 0,99 mb e a velha tem 0,72 mb, nao sei se dará certo, mas é uma tentativa de vc tentar resolver o erro.

Vou ver aqui, tenho nesta maquina o velho Delphi 7 e o Novo XE2, quem sabe de certo Very Happy

Obrigado a todos.
_________________
Quer uma bateria musical profissional completa em seu smartphone? Acesse o link e confira.
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.hhopdrum
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.rockdrum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
adriano_servitec
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sexta-Feira, 30 de Janeiro de 2004
Mensagens: 17346

MensagemEnviada: Dom Nov 20, 2011 8:37 pm    Assunto: Responder com Citação

Substituir a dll não deu certo não, renomeei a dll Bordbk160.dll para Bordbk70.dll registrei esta nova dll e compilei o delphi, porém o compilador disse que a dll não esta registrada, ai pra não piorar a situação resolvi desregistrar esta dll e registrar a dll do arquivo Bordbk70.dll original.

Realmente ha diferença de tamanho entre as duas dll's.
_________________
Quer uma bateria musical profissional completa em seu smartphone? Acesse o link e confira.
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.hhopdrum
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.rockdrum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leogazio
Colaborador
Colaborador


Registrado: Domingo, 18 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 1047
Localização: Alto Paraná - PR

MensagemEnviada: Seg Nov 21, 2011 3:40 am    Assunto: Responder com Citação

Porra que merda hein, vou dar uma pesquisada aqui e qualquer coisa eu te ajudo aí Adriano.

Valeu meu irmão, tamo junto...
_________________
Leonardo Gazio - Consultoria e Suporte a Desenvolvedores.

Suporte para todo o Brasil via;
E-mail: leonardogazio@delphimasters.com
Msn: lngsmattos@hotmail.com
Claro: (21) 7301-7243
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10471
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Seg Nov 21, 2011 5:14 pm    Assunto: Responder com Citação

Adriano há uma solução para isto, vc pode se quiser limpar todo o registro do delphi 7 através do utilitário na pasta bin e depois fazer o inverso e reinstalar o delphi.

Claro que isto dará trabalho, visto que poderá perder seus componentes instalados...


bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
adriano_servitec
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sexta-Feira, 30 de Janeiro de 2004
Mensagens: 17346

MensagemEnviada: Seg Nov 21, 2011 8:53 pm    Assunto: Responder com Citação

johnny-walker escreveu:
Adriano há uma solução para isto, vc pode se quiser limpar todo o registro do delphi 7 através do utilitário na pasta bin e depois fazer o inverso e reinstalar o delphi.

Claro que isto dará trabalho, visto que poderá perder seus componentes instalados...


bye
Putz que merda isso amigo.. Tenho tantos componentes aqui que demoraria um dia todo para organizar meu delphi de novo.

E tudo isso começo com a instalação de um virtual machine na minha maquina

Ja peguei uma dll mais atualizada para o delphi 7 na internet de 2004 e nada de resolver. A minha dll original é de 2002

To aqui compilo uma ou dua vezes e da o maldito erro. Derrubo o delphi e volto a fazer de novo
_________________
Quer uma bateria musical profissional completa em seu smartphone? Acesse o link e confira.
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.hhopdrum
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.rockdrum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10471
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Seg Nov 21, 2011 9:24 pm    Assunto: Responder com Citação

Eu estou achando isto meio esquisito adriano, mesmo pq a do delphi 2010 é muito recente.
Eu estou desconfiado que isto pode ser não um problema da dll em si, mas que isto pode estar relacionado com a máquina virtual, windows 64 bits.

Ou pode ser vírus tb que pode estar corrompendo a dll.


bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
adriano_servitec
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sexta-Feira, 30 de Janeiro de 2004
Mensagens: 17346

MensagemEnviada: Seg Nov 21, 2011 9:30 pm    Assunto: Responder com Citação

johnny-walker escreveu:
Eu estou achando isto meio esquisito adriano, mesmo pq a do delphi 2010 é muito recente.
Eu estou desconfiado que isto pode ser não um problema da dll em si, mas que isto pode estar relacionado com a máquina virtual, windows 64 bits.

Ou pode ser vírus tb que pode estar corrompendo a dll.


bye
Também estou desconfiado de algo sobre a maquina virtual, como dissa antes Johnny isso começou a ocorrer logo apos eu instalar o virtualbox na minha maquina aqui.

E também reparei hj la na empresa que também instalei o virtualbox na minha maquina, e fiu compilar o delphi e pau na dll também, só que la usamos o delphi 5 e o pau foi na Bordbk50.dll, só que hj nem compilei muito o projeto, mais sei que aconteceu o mesmo erro.
_________________
Quer uma bateria musical profissional completa em seu smartphone? Acesse o link e confira.
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.hhopdrum
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.rockdrum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10471
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Ter Nov 22, 2011 8:50 am    Assunto: Responder com Citação

Olá adriano, o que pode estar acontecendo é que esta dll deve usar algum espaço de memória que o virtualbox utiliza, experimente desinstalar o virtualbox e veja se ainda acontece este problema.

Eu normalmente utilizo o vmplayer, nunca tive problemas.


bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
adriano_servitec
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sexta-Feira, 30 de Janeiro de 2004
Mensagens: 17346

MensagemEnviada: Ter Nov 22, 2011 1:22 pm    Assunto: Responder com Citação

johnny-walker escreveu:
Olá adriano, o que pode estar acontecendo é que esta dll deve usar algum espaço de memória que o virtualbox utiliza, experimente desinstalar o virtualbox e veja se ainda acontece este problema.

Eu normalmente utilizo o vmplayer, nunca tive problemas.


bye
Vou trocar o virtualbox pra ver então Johnny, pq foi depois dele que esta dando pau no meu delphi.

Obrigado
_________________
Quer uma bateria musical profissional completa em seu smartphone? Acesse o link e confira.
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.hhopdrum
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.rockdrum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
adriano_servitec
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sexta-Feira, 30 de Janeiro de 2004
Mensagens: 17346

MensagemEnviada: Ter Nov 22, 2011 6:54 pm    Assunto: Responder com Citação

Putz não deu certo não... amigo.

Ferrou meu delphi aqui.

Acho que vou ter que instalar de novo.

Mais vou fazer diferente, vou instalar o delphi 7 dentro da maquina virtual pra ver.
_________________
Quer uma bateria musical profissional completa em seu smartphone? Acesse o link e confira.
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.hhopdrum
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.rockdrum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
adriano_servitec
Colaborador
Colaborador


Registrado: Sexta-Feira, 30 de Janeiro de 2004
Mensagens: 17346

MensagemEnviada: Ter Nov 22, 2011 10:44 pm    Assunto: Responder com Citação

Bom enquanto não crio coragem para instalar um novo delphi, estou me virando assim.

Em vez de usar o F9 estou dando um Build no projeto e depois entro pelo executável que deixei na área de trabalho, pelo menos assim não esta dando erro na dll.
_________________
Quer uma bateria musical profissional completa em seu smartphone? Acesse o link e confira.
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.hhopdrum
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.couldsys.rockdrum
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
johnny-walker
Moderador
Moderador


Registrado: Sábado, 4 de Outubro de 2003
Mensagens: 10471
Localização: Contagem/MG - BRAZIL

MensagemEnviada: Qui Nov 24, 2011 8:41 am    Assunto: Responder com Citação

Isto que acontece com vc realmente é bem estranho, o interessante seria testar com outra máquina, eu prefiro trabalhar com o wmware, acho ele melhor, não teste este ainda.


bye
_________________
P.O.W.E.R B.Y D.E.L.P.H.I


Editado pela última vez por johnny-walker em Qui Nov 24, 2011 11:44 am, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB