ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Projetos Open Source
Ir à página Anterior  1, 2, 3
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Borland_Linuxer
Moderador
Moderador


Registrado: Terça-Feira, 11 de Outubro de 2005
Mensagens: 4252
Localização: Manaus - Am

MensagemEnviada: Seg Set 30, 2013 2:36 am    Assunto: Responder com Citação

Um ótimo projeto e o UserControl agora com suporte ao XE5 e Firedac.

Segue link:
http://devconsult.com.br/site/?p=14

Abraços
_________________
Abraços

Sérgio Guedes
www.lsisistemas.com.br
www.scvarejo.com.br - Projetos para parceiros e desenvolvedores
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
wduartec
Novato
Novato


Registrado: Quarta-Feira, 28 de Julho de 2010
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Ter Ago 12, 2014 9:00 pm    Assunto: SubRip - O mundo deve o formato .str ao Delphi Responder com Citação

Galera, percebi que até o momento ninguém falou do SubRip, eu até pouco tempo atrás não sabia que era feito em Delphi 7, pois é. Very Happy

Segue link no Source Forge :

http://sourceforge.net/projects/subrip/files/subrip/SubRip%201.50%20beta%204/

Abraços,
William
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
marcieldeg
Colaborador
Colaborador


Registrado: Terça-Feira, 5 de Abril de 2011
Mensagens: 1015
Localização: Vitória - ES

MensagemEnviada: Seg Jan 05, 2015 11:04 pm    Assunto: Responder com Citação

MDB Admin. Ferramenta para administração de banco de dados Access 2003 ou anteriores.

http://sourceforge.net/projects/mdbadmin/


Editado pela última vez por marcieldeg em Qua Nov 21, 2018 4:37 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
conorte
Experiente
Experiente


Registrado: Quinta-Feira, 8 de Mai de 2014
Mensagens: 406
Localização: Porto Alegre/RS

MensagemEnviada: Qui Nov 05, 2015 7:31 am    Assunto: Responder com Citação

Olá?
Uma dúvida: Open Source não vem junto com o código?
_________________
Luciano Moraes
1º curso de Pascal em 1998.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
xyber9
Novato
Novato


Registrado: Terça-Feira, 10 de Julho de 2012
Mensagens: 30

MensagemEnviada: Qua Jan 06, 2016 3:00 pm    Assunto: Responder com Citação

No tópico http://www.activedelphi.com.br/forum/viewtopic.php?t=90973 postei sobre o pacote de componentes REST Dataware que criei e estou atualizando, preciso de ajuda, mais o projeto está sendo tocado a pleno vapor, ainda mais que é um saco desenvolver DB com WebServices REST em Delphi, com minha package tudo fica mais simples Smile
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jefersonlg
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Quarta-Feira, 18 de Julho de 2007
Mensagens: 126
Localização: Batatais - SP

MensagemEnviada: Qui Jul 14, 2016 11:15 am    Assunto: Formulário Gerador de Relatórios utilizando o MS-Word Responder com Citação

Gostaria de compartilhar o código deste formulário com todos vocês e solicitar colaboração no desenvolvimento de novas funcionalidades e recursos.

Este formulário contém a programação básica para automação do MS-Word, possibilitando gerar relatórios em arquivos .doc

https://github.com/jefersonlg/delphi-util-forms

Whatsapp para contato: 16 98839-2009 Jeferson
_________________
I.A. é o que há !!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
wjuniordias
Profissional
Profissional


Registrado: Sexta-Feira, 16 de Março de 2012
Mensagens: 658

MensagemEnviada: Ter Ago 22, 2017 1:05 pm    Assunto: Re: Formulário Gerador de Relatórios utilizando o MS-Word Responder com Citação

Segue alguns aplicativos legais para estudo, escritos em Delphi.

Finadmin é a sua ferramenta para controle FINAnceiro ADMINistrativo:
https://sourceforge.net/projects/finadmin/?source=directory

Compactação de arquivos:
https://sourceforge.net/projects/peazip/?source=navbar
_________________
"O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz." (Aristóteles)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Ir à página Anterior  1, 2, 3
Página 3 de 3

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB