ActiveDelphi - Índice do Fórum ActiveDelphi
.: O site do programador Delphi! :.
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

conta com campo float firebird

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
daqdel
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: Terça-Feira, 19 de Mai de 2009
Mensagens: 270

MensagemEnviada: Seg Nov 04, 2019 6:00 pm    Assunto: conta com campo float firebird Responder com Citação

Boa noite.
Tem um campo, no firebird "TOTAL" para receber um resultado da divisão entre dois campos.
Porem, o valor fica sempre zero.

Exemplo: 6/100 = 0,06

No banco ele grava = 0

Porque ele fica zero?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
imex
Moderador
Moderador


Registrado: Sexta-Feira, 7 de Janeiro de 2011
Mensagens: 11374

MensagemEnviada: Seg Nov 04, 2019 8:34 pm    Assunto: Responder com Citação

Boa noite,

Não sei se é o seu caso, mas campos do tipo Float no Firebird não tem muita precisão, por isso se for possível altere esse campo para o tipo Numeric ou Decimal.

Espero que ajude

_________________
Assinatura: https://www.imoveisemexposicao.com.br/imoveis-alugar-guarulhos-comercial_ou_industrial-galpão
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    ActiveDelphi - Índice do Fórum -> Delphi Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB