Clique para saber mais...
  Home     Download     Produtos / Cursos     Revista     Vídeo Aulas     Fórum     Contato   Clique aqui para logar | 17 de Outubro de 2018
  Login

Codinome
Senha
Salvar informações

 Esqueci minha senha
 Novo Cadastro

  Usuários
70 Usuários Online

  Revista ActiveDelphi
 Assine Já!
 Edições
 Renovar Assinatura
 Sobre a Revista
 Seja Colunista

  Conteúdo
 Apostilas
 Artigos
 Componentes
 Dicas
 News
 Programas / Exemplos
 Vídeo Aulas

  Serviços
 Active News
 Fórum
 Ofertas de Emprego
 Produtos / Cursos

  Outros
 Colunistas
 Contato
 FAQ
 Pesquisar
 Top 10
 Links

  Produtos

Conheça Nossos Produtos

  Redes Sociais

Siga-nos no Twitter    Facebook

  Publicidade

Wesley Bento
Analista de Sistemas, atualmente trabalha com várias empresas no ramo de Imobiliária e é instrutor de cursos na Escola Senai em sua cidade. Trabalha com Delphi, desde a primeira versão e atua com banco de dados Interbase, Firebird, My-SQL e Oracle. Já trabalhou com outras linguagens de programação como C, C++, Java, Asp, PhP e VB.

      Tópico    Título    Leituras
 01/08/2005
    Wesley Bento
    Comentários: 3
[Artigos]  Desenvolvendo Interfaces
Introdução a Interfaces
“Programar é uma arte e a abstração é uma das melhores técnicas do artista.”
Uma das formas mais elegantes de valer-se desta arte é a utilização de interfaces, sendo uma das contribuições atuais mais significativas para o paradigma da programação orientada a objetos....
17039
 02/07/2005
    Wesley Bento
    Comentários: 3
[News]  Boas Vindas !!!
Olá pessoal, meu nome é Wesley Bento Moreira, sou Analista de Sistemas, atualmente trabalho com várias empresas no ramo de Imobiliária e sou instrutor de cursos na Escola Senai na unidade de minha cidade. Espero com minha experiência ajudá-los....
1256
 15/06/2005
    Wesley Bento
    Comentários: 1
[Artigos]  Disparando uma "Stored Procedure" no horário marcado no Firebird/Interbase
Neste artigo vou abordar uma questão muito interessante e muito útil aos desenvolvedores que utilizam o banco de dados Firebird/Interbase, trata-se do agendamento de tarefas rotineiras a serem disparadas por Stored Procedures (vamos chama-las de SP's) num horario marcado tanto no Windows como no Linux....
7494
 01/06/2005
    Wesley Bento
    Comentários: 5
[Artigos]  Delphi + Oracle - Conexão com DBExpress
Olá pessoal, vamos falar um pouco sobre Delphi e sua integração com banco de dados Oracle 9i. Estaremos neste artigo elaborando um pequeno cadastro de clientes onde poderemos realizar algumas operações básicas, tais como : inserir, alterar e excluir registros de uma tabela....
19878
 13/05/2005
    Wesley Bento
    Comentários: 1
[Artigos]  Sombreamento de bases de dados com Shadows
Vamos aprender como criar sombreamento (ou espelhamento), de bancos de dados Interbase através de um recurso denominado Shadow....
2594
 12/05/2005
    Wesley Bento
    Comentários: 0
[Artigos]  Construa selects mais inteligentes com o Firebird
Olá pessoal. Falaremos um pouquinho sobre alguns novos recursos disponíveis na tão esperada versão do Firebird 1.5. Esta nova versão acaba, de uma vez por todas, com o elo de ligação entre o Interbase e o Firebird....
12621
 01/05/2005
    Wesley Bento
    Comentários: 2
[Artigos]  Criando uma aplicação "embarcada" com o Firebird
Aprenda a instalar o Firebird sem precisar instalar o Firebird Server.
O Firebird é um banco de dados leve, rápido e bastante flexível, uma dessas flexibilidades é a capacidade de "embarcar" aplicações com ele....
15430
 04/06/2003
    Wesley Bento
    Comentários: 5
[Artigos]  Pequenos segredos do Delphi
Irei falar sobre algumas palavras que vemos no Delphi e às vezes não sabemos de onde a mesma vem e nem o que existe por trás da mesma....