Clique para saber mais...
  Home     Download     Produtos / Cursos     Revista     Vídeo Aulas     Fórum     Contato   Clique aqui para logar | 27 de Agosto de 2015
  Login

Codinome
Senha
Salvar informações

 Esqueci minha senha
 Novo Cadastro

  Usuários
43 Usuários Online

  Revista ActiveDelphi
 Assine Já!
 Edições
 Renovar Assinatura
 Sobre a Revista
 Seja Colunista

  Conteúdo
 Apostilas
 Artigos
 Componentes
 Dicas
 News
 Programas / Exemplos
 Vídeo Aulas

  Serviços
 Active News
 Fórum
 Ofertas de Emprego
 Produtos / Cursos

  Outros
 Colunistas
 Contato
 FAQ
 Pesquisar
 Top 10
 Links

  Produtos

Conheça Nossos Produtos

  Redes Sociais

Siga-nos no Twitter    Facebook

  

<< Anterior 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 Próxima >>
      Tópico    Título    Leituras
 29/01/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Artigos]  Ajuste Automatico de Vídeo - Configurando a resolução
Como já tive muitos problemas em relação a configurações de vídeo, resolvi criar este mini tutorial para que possa ajudar quem também estiver com problemas ou se interessar pelo assunto....
1605
 28/01/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  CodeGear anuncia reforço em sua equipe
A unidade Borland para ferramentas de desenvolvimento contrata responsável técnico por sua linha de produtos e relacionamento com desenvolvedores no país....
268
 24/01/2008
    Victory Fernandes
    Comentários: 2
[Artigos]  Postos de Combustível: Automação das Bombas
O processo de automação de postos de combustível envolve diversas etapas, tais como automação da loja de conveniências, automação da pista, automação da retaguarda, controle de tanques de armazenamento e bombas de combustível....
3292
 22/01/2008
    Administrador
    Comentários: 3
[Artigos]  Tutorial - Acessando Firebird via ADO
Depois de muita pesquisa e testes, achei a saída (ou pelo menos penso que achei ..rs) para acessar Firebird com ADO e, resolvi escrever este tutorial para contribuir com a comunidade....
1925
 18/01/2008
    Administrador
    Comentários: 4
[Dicas]  Dicas Para Iniciantes 4/7 - Mensagens
Continuando nossa obra, veremos nesta 4ª dica o uso de Mensagens no Delphi, pois existem certas partes da aplicação em que seu uso é bastante importante, para o usuário prosseguir com determinadas ações e, dependendo da mensagem ele pode escolher caminhos diferentes de fluxo de comandos, o que alteraria no resultado esperado. Também pode ser consid...
2444
 15/01/2008
    Rodrigo Carreiro
    Comentários: 0
[News]  Boas Vindas!
Olá, pra mim é um enorme prazer poder fazer parte desta comunidade e contribuir para o crescimento de todos nós!...
382
 14/01/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Dicas]  Relatório em PDF usando o Delphi 2006
Olá pessoal! Essa dica é pra quem quer exportar seus relatório feitos no QuickReport para arquivos PDF, usando o Delphi 2006 ou superior. ...
1731
 10/01/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[Dicas]  Dicas Para Iniciantes 3/7 - Banco de Dados
Veremos agora, de maneira resumida, um pouco sobre Banco de Dados e uma das maneiras de se fazer uso de um BD através de uma aplicação feita em Delphi....
3641
 09/01/2008
    Administrador
    Comentários: 4
[Dicas]  ClientDataSet - Clicando no Título das Colunas do DBGrid para Ordenar
Veja nesta dica como é simples realizar a tarefa de ordenação dos dados de um DBGrid que está ligado a um ClientDataSet, criando e selecionando índices em memória....
2653
 07/01/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Dicas]  Desligar, Reiniciar e Fazer LogOff no Windows de Maneira Fácil e Rápida
Veja nesta dica uma maneira bastante prática e rápida para implementar em seu sistema as opções para desligar o computador, reiniciá-lo ou fazer logoff do usuário logado no windows....
1755
 04/01/2008
    Administrador
    Comentários: 3
[Dicas]  Dicas Para Iniciantes 2/7 - Múltiplos Forms - Show e ShowModal
Dando continuidade a nossa série, falaremos agora do uso de múltiplos forms. Um programa é geralmente constituído de vários formulários, cada um específico para um tipo de procedimento que será executado durante a programação. Entretanto, temos duas maneiras de chamá-los. São elas:...
2623
 03/01/2008
    João Marcos
    Comentários: 0
[Artigos]  Esclarecimentos Sobre Estrutura (Record) - Parte 1
Olá amigos leitores. No artigo anterior recebi muitos e-mails com dúvidas sobre o tipo Record do Delphi e Ponteiros. Resolvi então dedicar um artigo a esse assunto, por isso, aconselho que leia este material somente se for iniciante ou possuir dúvidas sobre Record e Ponteiros....
1391
 02/01/2008
    Administrador
    Comentários: 1
[News]  Feliz Ano Novo!
Nós da ActiveDelphi desejamos um 2008 com muita paz, saúde, realizações, sucesso e que possamos continuar caminhando juntos por mais este ano que vem pela frente......
381
 18/12/2007
    Administrador
    Comentários: 2
[Dicas]  Dicas para iniciantes 1/7 - Splash
Olá amigos! Sou Ricardo de Olieveira Costa e inicio com esta uma série de 7 dicas que julguei interessantes para quem está iniciando no desenvolvimento de sistemas. Em resumo, os tópicos serão:...
4326
 17/12/2007
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Assista a gravação das palestras do Delphi Day on-line
Se você perdeu as palestras do Delphi Day, no dia 7 de dezembro, não deixe de assistir as palestras gravadas e disponibilizadas on-line....
1289
 17/12/2007
    Administrador
    Comentários: 0
[Artigos]  Preenchendo uma matriz dinâmica multidimensional com dados de um dataset
Bem, o assunto que estou abordando pode ser utilizado em relatórios ou mesmo em listviews, grids ou string grids. O objetivo é suprimir a criação e deleção de tabelas virtuais que necessitam da escrita de informações no HD, ou mesmo a criação de novas consultas para concatenar dados....
1444
 13/12/2007
    Victory Fernandes
    Comentários: 0
[Artigos]  Registro 54 - Itens das notas fiscais
Seguiremos estudando cada registro individualmente, de acordo com o layout geral proposto no artigo sobre o Registro 10. Sendo assim, o próximo registro a ser estudado é o Registro 54 que contém informações de cada um dos itens contidos nas notas informadas no registro 50 e é um dos registros mais comuns de serem gerados em um registro do Sintegra....
6337
 12/12/2007
    Kelver Merlotti
    Comentários: 0
[News]  Report - 1º Delphi Day no Brasil
Aconteceu nesta sexta-feira, 07 de dezembro de 2007 o primeiro Delphi Day para o Brasil, que foi realizado diretamente da Califórnia, coordenado por Andreano Lanusse e que contou com a participação de grandes nomes da comunidade Delphiana brasileira....
677
 11/12/2007
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Promoção Imperdível
Confira a promoção onde você ganha 50% a mais de conteúdo......
1080
 10/12/2007
    Administrador
    Comentários: 8
[Dicas]  Idade completa em anos, meses e dias
Em algumas situações, vi que precisamos ver a data de nascimento completa de uma pessoa. Como não achei nada pronto no Delphi para retornar este resultado, desenvolvi o código abaixo:...
1904
 06/12/2007
    Victory Fernandes
    Comentários: 0
[Artigos]  Registro 53 Substituição Tributária
Seguiremos estudando cada registro individualmente, de acordo com o layout geral proposto no artigo sobre o Registro 10. Sendo assim, depois de termos visto a geração do Registro 51, o próximo registro a ser estudado é o Registro 53 que contém informações a respeito da substituição tributária, e deve ser informado por quem realizou a substituição t...
2022
 04/12/2007
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Borland CodeGear realiza o 1º Delphi Day no Brasil
Desenvolvedores de software terão um dia inteiro de apresentações sobre RAD Studio 2007 e Delphi 2007 em sessões on-line, gratuitas e em português....
497
 04/12/2007
    Sérgio Guedes
    Comentários: 8
[Vídeo Aulas]  Mini Curso de Automação Comercial (SisEcf) - Parte 1
Modulo de Introdução: ECF
Olá amigos do portal e do fórum Active Delphi!...
6741
 03/12/2007
    Administrador
    Comentários: 2
[Artigos]  O Usuário e o Processo de Desenvolvimento de Software - Parte 2
Dando continuidade à primeira parte, finalizaremos agora o artigo com a participação do usuário dentro do processo de análise bem como sua importância, além dos cuidados e dicas para que este processo tenha sucesso....
1781
 27/11/2007
    Administrador
    Comentários: 3
[Dicas]  Somando Horas
Olá a todos! Sempre pesquisei sobre material em delphi para somar horas e nunca achei nada que me atendesse, por isso resolvi criar a minha função. Veja abaixo um código simples e bastante útil....
2344
<< Anterior 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 Próxima >>
  Renove Já!

Renove sua Assinatura
Pague com seu Cartão de Crédito VISA Pague no Boleto Bancário Pague com seu Cartão de Crédito Mastercard

  Edição 112

Revista ActiveDelphi

  Edição 111

Revista ActiveDelphi

  50 Programas Fontes


  Colunistas
André Celestino
Bruno Caltran
Diego Garcia
Elazar
Emerson Ruckert
Felipe Caputo
Fernando Rizzato
Kelver Merlotti
Lucas Chagas
Luciano Lumertz
Luciano Pimenta
Marco Banaggia
Marcos Salles
Matheus Pissolato
Misael Soler
Osmar
Rafael Stange
Ricardo Boaro
Rodrigo Santos
Sérgio Guedes
Victory Fernandes

  Todos colunistas...

Copyright© 2001-2014 – Active Delphi – Todos os direitos reservados

Av: Vereador Manir Calil, 312 - Ribeirão Preto - SP - CEP: 14025-170